《聯盟戰棋》11.7決斗奧拉夫陣容攻略

決斗奧拉夫陣容:

《聯盟戰棋》11.7決斗奧拉夫陣容攻略

陣容解讀:

該陣容主要輸出為奧拉夫和蠻王,兩個英雄輸出能力都十分驚人,蠻王和奧拉夫一旦觸發大招,兩個英雄的輸出傷害將會獲得再次提升,使陣容的輸出輕松拉滿,陣容坦度選擇豬妹和布隆,豬妹既有坦度又有控制,可以為陣容的輸出獻出一份力。

羈絆解讀:

決斗大師:固有能力:【決斗大師】們移動得更快。 【決斗大師】們的攻擊會提供12%攻擊速度,至多8層。

神射手:【神射手】們的攻擊和技能會彈射到附近的敵人身上並造成降低過65%的2次彈射傷害。

主宰:固有能力:【主宰】尋求著戰鬥的律動,會在每隔一次攻擊後進行沖刺。在每次沖刺後,【主宰】會為自身提供其10%最大生命值的護盾,並且其下一次攻擊會發射2顆子彈,同時獲得評價等級。在評價等級到達S時,【主宰】就會施放其技能。在施放技能後,評價等級會重置。

戰神:【戰神】英雄們獲得30~60%生命偷取,並且對目標造成30-80%額外傷害(基於目標的已損失生命值)。

重裝戰士:【重裝戰士】獲得額外的100護甲和額外的10魔法抗性。

核心英雄及裝備:

《聯盟戰棋》11.7決斗奧拉夫陣容攻略

蠻王的大招可以對敵方英雄進行范圍傷害,所以搭配上鬼索刀可以使蠻王快速觸發技能,輕語提升蠻王的穿甲效果,正義之拳使蠻王的輸出更高或者獲得部分回血能力。

奧拉夫獲得決斗大師羈絆,加之自身大招的效果,奧拉夫具備極強的輸出能力,復活甲可以保障奧拉夫不被集火秒掉,颶風可以使奧拉夫攻擊兩個目標。

陣容過渡:

前期陣容可以以三戰神為主來進行發育,重裝英雄作為坦度來撐起陣容的質量,中期時就可以入手奧拉夫和蠻王來大幅度提升陣容輸出了,到達後期加入補齊六戰神羈絆再加之莎彌拉即可。

《聯盟戰棋》11.7決斗奧拉夫陣容攻略

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.7決斗奧拉夫怎麼玩?11.7決斗奧拉夫陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments