《聯盟戰棋》11.7九猩紅陣容攻略

九猩紅陣容:

《聯盟戰棋》11.7九猩紅陣容攻略

陣容解讀:

該陣容的輸出依靠輪子媽和滑板鞋來構成,利用滑板鞋的百分比傷害以及輪子媽的大招提供的高攻速加成,陣容具備極強的輸出,九猩紅所召喚的加里奧擁有極厚的血量以及大范圍控制能力,使陣容的輸出防禦都很出色。

羈絆解讀:

猩紅之月:一旦你的隊伍失去了50%總生命值,加里奧就會被召喚出來,砸向敵人最密集的位置並將他們擊飛。【腥紅之月】英雄們的每個星級將為【加里奧】提供+16%額外生命值和攻擊力。至尊魔神 加里奧 基礎生命值2000 基礎攻擊力330 在被召喚出來後的8秒內免疫控制效果

天神:在攻擊6次或生命值跌到50%以下後,【天神】英雄們就會移除所有控制效果並飛升,獲得25%傷害減免並造成額外真實傷害,持續6秒。

決斗大師: 固有能力:【決斗大師】們移動得更快。 【決斗大師】們的攻擊會提供12%攻擊速度,至多8層。

核心英雄及裝備:

《聯盟戰棋》11.7九猩紅陣容攻略

滑板鞋作為主要輸出利用颶風可以攻擊更多的敵人,鬼索刀加快滑板鞋的輸出,復活甲能夠保障滑板鞋受到致命傷害可以不被秒掉。

輪子媽無盡提升輪子媽的輸出傷害,鬼索刀提升輪子媽的輸出,搭配上大招可使輪子媽的攻速變得更高,天神羈絆轉職可以保證輪子媽在被敵方刺客碰到時,獲得部分傷害減免,從而打出更高的傷害。

陣容過渡:

前期可以考慮直接入手三猩紅來提升陣容的作戰能力,在中期時加入六猩紅雙射手來提升陣容的輸出,隨後保連勝速升九人口上手九猩紅即可。

《聯盟戰棋》11.7九猩紅陣容攻略

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.7九猩紅怎麼玩?11.7九猩紅陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments