《全面戰爭模擬器》農民單位介紹

哈弗零:

特點:小個子、瘋狂騷擾、蛇皮。

定位:優質騷擾型炮灰兼輔助。

非常常見的塞牙縫炮灰,可以有效的拖住大多數單位,體積小鑽到人堆里去很難快速解決,非常好用的騷擾小助手,最好的辦法就是使用制導單位解決他們,遠程抗性不強,不管是群體還是單體殺傷力都很弱,敵人近戰較多時很推薦使用,切勿用其當主力。

戰神:

特點:反大型、微制導、脆皮戰士、集群給力。

定位:雜魚兵團主力。

單個單個放效果不佳,團起來傷害還是很高的,畢竟他手里的叉子算是半個長柄武器,害怕aoe,除此之外無所畏懼。

稻草人:

特點:全身特化護甲、戰五渣。

定位:不保隊友的戰五渣。

本身戰鬥力很差,不過遠程抗性很高,可以無效很多普通彈射物的效果(例如氣球和爆竹)但是由於本身坦度太差,受到一點近戰或者破甲傷害就嗝屁,因此不推薦把他當前排肉盾使用。

《全面戰爭模擬器》農民單位介紹

藥水哥:

特點:混亂製造者、微制導、內鬼。

定位:苟在後排的內鬼輔助。

眩暈敵人的效率慢,需要把敵人團在一起才好發揮,是偏向娛樂的兵種,可以配合地形殺,價格有點貴還沒有傷害、不分敵我,因此盡量和友方遠程配合,而不是指望他眩暈敵人讓我方近戰斬殺對面,不太適合當主力。

鐮刀妹:

特點:反應遲鈍、長柄武器、反人海。

定位:前排廉價反人海精英。

說實在的,對付一群人的效果不算太好,殺傷效率太低、被大單位吊打,幹什麼都不合適還挺貴,性價比低。

手推車:

特點:突進、脆、高級騷擾、奇跡創造者。

定位:騷擾蛇皮加突進。

沖進人堆特別容易翻車,如果你沒有秒殺他,那騷擾效果還是很強的,如果你沒有什麼制導較強的單位,那他就會很棘手(制導單位那麼多,隨便來兩下就能讓他翻車)。

烏鴉:

特點:玻璃大炮、內鬼、無視地形。

定位:遠程制導輸出手。

烏鴉制導能力還算不錯,很容易打到友軍身上,烏鴉一輪的傷害當初全游第一,相當於把一次巨大的傷害分成六段打出來、六段傷害追蹤全圖,至於能不能打到有價值的目標。很不好說,小烏鴉可以被反制、隨機性較強,不太推薦使用(縮在地圖死角不停放烏鴉可以無腦過關)。

來源:遊俠網

《全面戰爭模擬器》農民有哪些單位?農民單位介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments