《魔獸世界》踏風精華選擇推薦

精華方面15層以下請毫不猶豫的帶上射線,強韌周仇敵。

著名中鋒赤木剛憲曾經說過誰掌握了爆發節奏跟質量誰的DPS就能統治整場大米。所以射線用來搶節奏,仇敵用來提高爆發質量。

其實射線相比於仇敵對武僧來說還是有差距的,但值得一說的是之所以帶射線這個精華最大的戰術性,是對於快節奏的副本可以考慮跟分身的爆發錯開交,在分身充能的時候用射線搶傷害,之後攢資源用於下一波分身的爆發。

《魔獸世界》踏風精華選擇推薦

副槽清醒,沖突斗爭

多積累一些副本經驗和手法,遠遠比在那摳百分之零點幾的某屬性更為重要。數據是死的,人是活的,不可能因為少了百分之零點幾的暴擊就一定打不出傷害,或者因為少了百分之零點幾的急速就一定少打幾個技能。

每個人其實都有自己節奏、手法以及天賦選擇,這些選擇里也許存在一個最優解,副本經驗和手法真的是比無腦鑽研刻意模仿別人的屬性更重要的。

來源:遊俠網

《魔獸世界》踏風精華怎麼選 踏風精華選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments