《天地劫》幻海迷城異常補償介紹

問題說明:

4月8日資料片版本更新維護後,因程序代碼BUG,所有少俠的「幻海迷城」活動進度重置,可以重新參與該活動獲得一次完整的活動獎勵。

以下為解決方案:

1、更新維護後刷新的活動將作為福利,正常開啟持續到活動關閉(4月15日04:59) ,各位少俠可以正常參與活動獲取獎勵;

2、為盡可能的保證所有少俠的遊戲體驗,時輪宮將對4月8日資料片版本更新維護前已解鎖活動但未能完全參與活動的少俠,補足一次幻海迷城活動的獎勵。包括劇情關卡獎勵、挑戰關卡獎勵、挑戰關卡成就獎勵、成就積分獎勵。

《天地劫》幻海迷城異常補償介紹

情況①: 4月8日資料片版本更新維護前已獲得部分活動獎勵的少俠

解決方案:時輪宮會補發剩餘未獲得獎勵(包括劇情關卡獎勵、挑戰關卡獎勵、挑戰關卡成就獎勵、成就積分獎勵)

舉例:您在更新前完成了5章劇情,4個挑戰關卡,拿到了11個挑戰成就獎勵,並領取了前3檔成就積分獎勵的內容,那麼時輪宮將補發剩餘未拿到的獎勵內容,包括剩餘3章的劇情關卡獎勵,3個挑戰關卡的獎勵,剩餘的挑戰關卡成就獎勵,後兩檔成就積分獎勵。

情況②: 4月8日資料片版本更新維護前已獲得全部活動獎勵的少俠

解決方案:時輪宮將不進行獎勵補發

情況③: 4月8日資料片版本更新維護前未解鎖活動的少俠

解決方案:時輪宮將不進行獎勵補發

由於數據量較大,時輪宮需要較多的時間對各位少俠的活動數據進行處理分析預計將在7個工作日內完成所有獎勵的補發。給各位少俠帶來不好的體驗,我們深表歉意。感謝大家對《天地劫:幽城再臨》的諒解與支持,祝您擁有一段愉快的江湖之旅。

《天地劫》幻海迷城異常補償介紹

以下為目前部分已知待修復/待處理的問題( 持續更新) :

1、浮生錄分享圖系顯示異常。目前已定位原因,將在後續版本進行修復。該問題僅影響展示內容,不會對分享蝕之晶獎勵產生影響;

2、蝕之隙第二章迷關卡「 明月亦寒」皇甫申對話立繪錯誤;

3、蝕之隙4-4關卡「心魔幻境」普通難度下擊殺全部敵人後無法正常結算;

4、蝕之隙7-6關卡「 河州地窖」 普通與困難難度下成就「禁止著陸」無法正常完成;

5、蝕之隙6-2關卡「太乙占盤」普通與困難難度下成就「減少損失」 無法正常完成;

6、倒敘書回憶中部分劇情無法追溯;

7、秦惟剛技能「 天瑤寒光」技能中「 霜鎧」效果文本描述錯誤,實際正確應為「霜鎧」:主動攻擊「對戰中」遭受傷害降低30%。 (主動攻擊「 對戰中」受到傷害後消耗)

《天地劫》幻海迷城異常補償介紹

來源:遊俠網

《天地劫》幻海bug補償是什麼 幻海迷城異常補償介紹_am 597615

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here