《天地劫》紫楓陣容搭配攻略

一、陣容推薦

陣容角色:鹿昭依、尉遲良、封寒月、紫楓、燕明蓉

首先新手三小強中,鹿昭依、尉遲良都是非常值得玩家培養的角色。

鹿昭依在前期的表現還算可以,在25級之後有個誓死捍衛,表現更加分,而尉遲良就是主角,非常推薦培養,戰陣、降攻、召喚物都是不錯,非常好用。

紫楓是能輸出能被動奶人的人肉妖術師,雷法天花板,外加神外被動減群體cd天賦行動完周圍人回血,被動使用完技能周圍人減cd高配老頭,群體減cd,群體回血,傷害不俗。

二、五內加點

主中輔上。

《天地劫》紫楓陣容搭配攻略

三、魂石搭配

紫楓可以選擇使用【妖術師】或者是【朱焰魔火】魂石來進行裝配。

因為紫楓本身屬於雷法角色,妖術師套裝可以提升法術強度,同時帶來50%機率的絕學冷卻-2的效果,在戰鬥中對於紫楓的傷害能力以及技能釋放頻率都會有比較大的提升。朱焰魔火則是可以提升絕學傷害以及絕學的釋放范圍。

妖術師

兩枚法攻+5%三枚每當使用傷害絕學,50%機率使該絕學冷卻時間-2

《天地劫》紫楓陣容搭配攻略

朱焰魔火

兩枚法攻+5%三枚使用絕學時傷害提升10%,使用范圍絕學時傷害額外提高5%

《天地劫》紫楓陣容搭配攻略

四、戰陣推薦

戰陣推薦紫楓自帶的瓊華飛仙陣

瓊華飛仙陣:上陣紫楓和「羽士」,「祝由」至少各一位時,激活戰陣。所有我方上陣角色物攻、物防、法攻、法防提高15%,攜帶移動力加成的狀態時,使用絕學傷害提高10%。

來源:遊俠網

《天地劫》紫楓陣容搭配攻略 紫楓陣容怎麼搭配_am 597935

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here