《多娜多娜一起做壞事吧》技巧分享

(1)春銷酬賓日:顧客會變得友好,有些會附帶比較好的詞條。

(2)春銷破滅日:顧客質量會變好,但有時候會帶很多差勁的詞條(順從、心理病、變態這種算好的了)。

(3)VILE/VAN促銷:商店打折日,進商店前可以先存個檔,SL一下商品的種類,或者設備的折扣。

(4)多娜多娜火爆日:隨機一個地圖帶HOT,人才質量提高(但基本上無用),聽說可以在特定地圖刷到特殊的普通人才(沒有CG的),商店似乎也會打折扣。

(5)預約日:讓你看著點日子,別到這日子了還沒把人派出去賠到破產。派遣出去的人才在預約日後的第二日才會回來,如果人才宿舍滿了,則會待在倉庫,記得及時回收。

(6)春銷次數太多,藥物不足:商店看到就買,多刷醫院地圖。

(7)防社死:設置里邊勾選隱藏CG。

(8)滑鼠快進點劇情都快點爛了:一直按Ctrl有奇效,戰鬥速度也會加到非常快。

(9)爆衣CG:該角色(包含紫苑、終名、黑愛麗絲、東雲會服飾的菊千代)受到當前HP的十倍傷害。

(10)BECG:部分不可撤退的地圖全隊陣亡即可回收(東雲碼頭、第三學校、花霞祭、中央線、最終BOSS前)。

(11)只能在戰鬥中使用道具嗎?:不,除了經驗書和數值書以及好感度道具,其他回復類道具在走格子地圖里也可以使用(HP、MP、怒氣,復活幣),合理運用,以至於不會藍條滿溢、開局掉人與降低戰鬥難度。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》游戲怎麼玩?游戲技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments