《先驅者》科技術士平民向Build分享

《先驅者》科技術士平民向Build分享

《先驅者》相信許多玩家都喜歡科技術士這個角色,那麼科技術士如何搭配裝備和技能才能在前中期所向披靡呢?請看「愛啦啦啦啦啦6」帶來的《先驅者》科技術士平民向Build分享,希望能幫助到大家。

技能

疫病彈藥(必備),另外兩個技能隨意。

武器

輕機槍(詞條1武器吸血)必備,本人用的科爾19式輕機槍貴族,目的就是為了大彈夾,持續輸出,因為中間無需換子彈。武器mod1,可以帶1級熱血沸騰,也可以帶3級終極傷害連結,目的是為了反圍剿,武器mod2,可以選擇2級永動不止,或者防具選擇劇毒彈頭,目的是為了回子彈。

防具和職業

全都圍繞技能疫病彈藥和中毒增傷,著火增傷,易傷害,生存展開。職業本人選擇最上面的瘟疫路線,主要就是為了武器增傷,還要點 劇毒蝕骨和它右邊的處決標記。

打法

進游戲後,直接開技能,然後一直突突突就行了,不要換彈夾和點彈藥箱,因為技能會冷卻,需要再等十幾秒技能好了再開。全程站擼一切,帶個可以回血mod帶去除異常狀態。這游戲可以一邊開槍一邊使用技能,不要停開槍鍵的。

來源:outriders吧
作者:愛啦啦啦啦啦6《先驅者》科技術士平民向Build分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments