《極限競速 地平線4》33賽季夏季賽難點

《極限競速 地平線4/Forza Horizon 4》33賽季夏季賽難點

眾所周知,新的季節賽更新,大多數玩家都是緊盯獅子頭。

這次雖然也是有點「有這樣的隊友你還需要敵人」,但是比上次的沙灘車越野賽好多了。S2 998好開的車,建議蘭博基尼 百年牛或者麥拿輪塞納(個人用起來這個兩個不錯),調校可以搜帶「Seasonal」標題的。

第一場是沖刺,百年牛優勢大,有好幾個高速彎可以比AI晚上那麼1-1.5秒剎車,輕輕鬆鬆超過。如果起跑排位過後,你懂的,在不影響隊友的情況下撞AI過彎。自己看分數情況,如果有領先,就不要太拼,不要自信過晚剎車,不必跟著輔助線跑,但輔助線變黃了就要注意。

第二場第三場是環道,操控佳的塞納不錯,其他注意事項同第一場。第二場沒有什麼高速彎,所以要多注意不要貪速度,該降速就降速。第三場有高速彎,看準超AI。

奔馳貨車頭的每週任務,大家似乎對沖刺賽和測速照相有點問題。

首先沖刺賽,沒有要求難度,打不過可以直接門外漢,人工降智,挺輕松的,地圖上隨意選,我是選了個短的。

測速照相,這里說小小一點,沖刺賽的調校我是用B 700過的,容錯率低,但是完成沖刺賽後可以換成S1的適合測速照相的調校。可以簡單很多。

而關於哪個測速點,有吧友也給出了答案,DLC財富島的一個測速照相可以很輕松過。

如果沒有DLC,可以看地圖中間有個ASTMOOR的旁邊的測速照相,由右側那條路開過去。

《極限競速 地平線4/Forza Horizon 4》33賽季夏季賽難點

技巧是走線可以有,但油門沒必要太極限,你可以佛系點踩油門,到了大直路(中間有稍微的小彎,可適當踩)直接把油門踩進郵箱,按這個做法,配合S1 調校,可以到達240KM+的速度。

來源:極限競速 地平線4吧
作者:涼宮遙《極限競速 地平線4》33賽季夏季賽難點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments