《TOGETHER BnB》新手玩法指南

1.鑰匙在二樓過道的滅火器下面,要點擊滅火器移開。

2. 打開哥哥房間後在抽屜里找到鑰匙和名片,需要徒步前往三個商店進行對話。

3.探索麥克斯的桌子一定要全部拿空,有一把手槍。

4.前兩個商店直接和店員溝通就好,最後一個槍店里面沒人,需要嘗試拿走櫃台的長槍(偷),然後引出店員並獲得哥哥的車鑰匙,車子在門口,此時就可以傳送回BNB,車子會自己刷新到車庫。

5. 回BNB試鑰匙是真的惡心,浪費了起碼一個小時,在哥哥的衣帽間里,側面有個小櫃子,用鑰匙打開後完成任務,並且獲得2000塊。

6.睡一覺起來和艾米莉對話,幫她買爽身粉,在第一個商店購買,商店那傻瓜信誓旦旦的說二排後面就有,但你得點擊Baby Powder(空著的)那一欄搜索,會提示沒有,然後你跑回去跟他說賣完了,他才會慢悠悠的到後面幫你拿一瓶。記得順路需要買一卷面紙,回來敲開艾米莉的門,可以看到第一次浴袍艾米莉。

來源:遊俠網

《TOGETHER BnB》鑰匙在哪里?新手玩法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments