《鬼谷八荒》NPC性格選擇指南

推薦性格:

情種,義氣:沒有忠貞詞條護體就是美羊羊,生活在青青草原上,而且義氣詞條不小心交了孤僻或者睚眥好友的話,很容易被連累進去,但是總體來說還不錯,另一個詞條可以的話是可以選的。

護短:師傅的好詞條,會和子女(義)徒弟雙修,你懂的。

天倫: 和護短差不多,一個是師徒一個是子女。

傳承:師徒胡搞必備詞條。

愛家:好詞條,老婆搞來什麼好東西首先想的就是你,正房必備。

愛家效果是關心父母子女配偶,她如果是孤兒還好,有父母的話,父母會分走很多動機;另外年齡大了還會收義子義女,這個也會分動機。同理的還有天倫,天倫的義子義女徒弟都很分動機。

忠貞:不必說了,防綠佳品。

《鬼谷八荒》npc性格選擇指南

不推薦性格

最爛的性格是睚眥,千萬別選,選了你會發現他仇人刷屏,而且天天打架,指不定哪天就GG。

次爛性格是孤僻,和別人說話就進仇恨列表,你要什麼東西都要不過來,和睚眥比唯一的好處是孤僻不天天出去打架。

權利,和正道說話容易得罪人,不建議選。這里也不建議玩家選邪道老婆,邪道老婆死得快,不要問我為什麼。

名聲:和權利反過來的,也不建議選。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》道侶性格選什麼?npc性格選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments