《The Slormancer》ce刷先祖遺產點數方法介紹

1.至少有一點先祖遺產點(黃點)。

2.隨便點一個自己要用的先祖技能,然後在CE里雙浮點搜1,然後去掉點數再搜0,如此反復,會得到一到三個關於此先祖技能的地址,挨著試下把地址數值填成1,進游戲界面隨便點一個空的技能槽,直到你修改的技能自動點亮並且技能槽里面自動多了個黃點,這樣才算修改成功,其他的地址可能出現沒有黃點但是技能點亮了,我試了這樣會可能會受到動態地址影響無效化。

《The Slormancer》ce刷先祖遺產點數方法介紹

3.有兩種方法,第一種方法如果修改成功不受動態地址影響,方法就是把你最後找到的正確地址里面數值填寫多一些,比如寫5,然後再把修改的技能那個黃點給撤回,這樣應該你游戲里就會撤回5個黃點,但是游戲上面黃點儲存那里不顯示,實際已經有了5個,這樣你就可以隨便點其他的先祖技能了,這個方法方便又實用。

我在修改的時候不知道為什麼撤回後還是提示黃點不足,但多試了幾次後就可以了,所以不顯麻煩的話可以多試幾次。

4.第二種就是笨方法,就是按照二的方式一個一個把技能地址找出來,然後統一修改。

來源:遊俠網

《The Slormancer》先祖遺產點數怎麼刷 ce刷先祖遺產點數方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments