《火焰審判》1.0版本內容匯總

新英雄——神秘學者

1.通過連接異世界的能量,以造成傷害或給隊伍提供增益。但是,強大的力量總要付出代價。

2.造成遠程傷害或支援友方角色。

3.他可能會對自己帶來傷害或者負面的帶標記效果,但其他角色會因他受到更多傷害或Debuff而變得更強。

4.他擁有獨特的能力——可以在戰鬥中移除牌組中的牌,以此減少卡牌數量精簡卡組或移除弱點牌。

即時牌

1.許多被創建的牌現已被重新命名為「即時牌」。

2.這些牌的功能和以前大致相同,但現在會在你的回合結束時自動從對局中被移除(並且不被計入1張手牌上限)。

3.「即時牌」是一個新的關鍵名詞,擁有以下效果:

不可以被回收或重新抽取。

在你的回合結束時自動從戰鬥中被移除。

該關鍵名詞已取代了許多卡牌上的文字。

隱身機制重做

1.我們重新設計了「隱身」這個帶標記的效果,以更好地適應刺客玩法。

2.隱身現在不會有立刻生效的效果,並且與其他帶標記的效果一樣,會自動衰減層數。

3.如果你在回合開始時能夠保持隱身狀態,它就會觸發一些強大的新效果。

隱身效果:

除非與敵人相鄰,否則不能被敵人鎖定。

每次被敵人擊中後會損失一層隱身效果。

在你的回合開始時,本回合造成的近戰和遠程傷害+2,並將一張「隱形移步」添加至你的手牌。

「隱形移步」——「移動1+你當前隱身層數格,無視敵人。」

英雄改動

1.靈語人現在擁有一個重甲槽,減少了一個輕甲槽。

2.刺客現在不再擁有重甲槽。

本地化更新

1.俄語本地化現已全面更新。

存檔管理

1.現在你可以在電腦上同時擁有最多四個獨立的存檔。

物品牌更新

1.我們更新了許多較弱的物品牌,以確保更多的物品在更高級的牌組構築中有更多的可能性。

2.這些物品牌大多會以強大的,有代價的效果形式出現,以根據你的玩法來提升這些牌。

卡牌更新

「飛行」——效果改為「移動至任意空閒位置。手牌中所有魔法傷害牌,造成的傷害+1。」

「快速射擊」——效果改為「造成1點遠程傷害,然後抽一張牌。如果你打出的前一張牌是移動牌,造成的傷害+2。」

「快速思考」——基礎效果改為「查看你牌組頂部的3張牌,選擇抽取其中一張。刷新你的天賦。」

「混沌飛彈」——效果改為「對3點范圍內的所有敵人造成3點魔法傷害。如果你的護甲值大於等於5點,則造成的傷害+2。」

「側翼粉碎」——現在會造成魔法傷害。

「收線」——效果改為「造成1點遠程傷害,然後拉動該目標3格。之後,如果目標與你相鄰,抽取1張牌。」

「猛撲」——效果改為「移動1格至目標,造成3點近戰傷害。你每打出一張牌,移動力+1。」

「刺穿」——效果改為「造成3點近戰傷害或2點遠程傷害。同時攻擊目標正後方任何敵人。如果你打中了2個目標,則獲得1點意志力。」

「麻醉飛鏢」——效果改為「造成2點遠程傷害。每造成2點傷害,將一張臨時的疲勞牌洗進目標的牌組。」

「黑暗儀式」——效果改為「造成2點近戰傷害。如果你造成了傷害,則受到1點原始魔法傷害,在本場戰鬥剩下的時間里,造成的魔法傷害+1。」

「伸展手臂」——意志力消耗增加至1點(之前為0點)。

「防禦推進」——效果改為「移動2格,然後獲得3點護甲和1點意志力。將一張疲憊牌洗進你的牌組。」

「橫掃」——效果改為「對所有相鄰的敵人造成5點近戰傷害。如果你打中了2個及以上的目標,從你的牌組或棄牌堆里抽一張防禦牌。」

「駭人呼喊」——效果改為「2點范圍內的所有敵人都會受到易傷並丟棄一張牌。手牌中每有一張弱點牌,獲得1點意志力。」

「狂怒」——效果改為「抽2張牌。手牌中每有一張弱點牌,獲得1點意志力。將一張疲勞洗進你的牌組。」

《火焰審判》1.0版本內容匯總

「引爆」——意志力消耗降低為1點,效果改為「摧毀一名被召喚的友方角色,並對所有相鄰的角色,造成等同於被摧毀單位生命值的魔法傷害。」

「穿甲箭」——效果改為「造成3點不可阻擋的遠程傷害。如果你為這張牌消耗了0點意志力,則同時移除目標等同於造成傷害值的護甲。」

「磷箭」——效果改為「造成5點遠程傷害。如果目標處於灼燒狀態,則對2點范圍內的所有敵方角色造成3點魔法傷害。」

「協調」——效果改為「其他一名友方目標角色抽取1張牌。如果目標有任何帶標記的效果,激活你自己。」

「即興」——效果改為「目標友方英雄升級1張手牌,並將它們的消耗減少1點。」

「最後一搏」——生命值每低於10以下一點,護甲加成改為2點(之前為1點)。

「精準射擊」——效果改為「造成8點遠程傷害。該牌無法被打出。當你的回合結束或者對自己打出一張能力牌時,解除該效果。」

「堅如磐石」——效果改為「獲得保護,隨後獲得2點護甲。」

「未雨綢繆」——意志力消耗降低為0點,效果改為「從『小匕首』、『臨時射擊』和『守衛』中洗2張牌至你的牌庫。本回合你下次抽牌時,額外抽1張牌。」

「冒犯」(戰爭領主)——效果改為「對一名敵方角色施加2層軟弱,或對一名友方角色施加2層鼓舞。手牌中每有一張弱點牌,施加的層數+1。」

「恐嚇」(戰士)——效果改為「對2點范圍內的所有敵人施加2層虛弱。手牌中每有一張弱點牌,施加的層數+1。」

「不穩定的靈藥」(鍊金術士)——升級後效果改為「從3張隨機基本牌中選擇一張創建至你的手牌,將其意志力消耗減少1點。重復以上動作一次。」

「力量靈藥」(鍊金術士)——卡牌可選擇數增加至4張(之前為2張)。

「跑開+」——效果改為「移動4格然後獲得1點意志力。激活。」

「推進力」(戰士)——效果改為「獲得2點護甲。如果你上一張打出的牌是一張近戰攻擊牌,抽取1張牌。」

「追擊」——耐久值增加至3點(之前為1點)。

「戰前准備」——意志力消耗增加至4點(之前為3點)。

「團隊合作」——意志力消耗增加至1點(之前為0點)。

「潛行」(刺客)——現在會獲得兩層隱身(之前為一層)。

「隱蔽射擊」(刺客)——現在會獲得兩層隱身(之前為一層)。

「煙霧彈」(刺客)——現在會獲得兩層隱身(之前為一層),意志力消耗增加至2點(之前為1點)。

「暗影突襲」(刺客)——效果改為「造成2點遠程傷害,然後移動至離目標最近的空格上。如果你處於隱身,獲得1點意志力。」

「雙重利用」(刺客)——造成的傷害降低為2點(之前為3點)。

「躲藏」(刺客)——意志力消耗增加至1點(之前為0點)。

Boss調整

1.增加了「赤龍」的意志力。

2.減少了「星界泰坦」的意志力。

3.重做了「閃電龍」的牌組,以稍微增加一點挑戰。

無盡跋涉

1.標准Boss遭遇戰現在會隨著每完成5個目標而提升一級。

2.敵人的生命值將增加100%,並且每回合會多抽一張牌。

3.敵人的數量將減少50%。

4.這是為了防止這些遭遇戰的難度被限制在9級最大值,並為玩家在這種模式下戰鬥帶來更多的變化。

5.隨機(非目標)Boss遭遇戰難度會隨著游戲進程的推進而變得更難。

大災變調整

1.大災變5現在的效果是——「Boss每級獲得額外15%的生命值和能力耐久值加成。

來源:遊俠網

《火焰審判》1.0版本內容匯總 1.0版更新了什麼內容?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments