《邪惡天才2世界統治》陰謀使用技巧

短期的陰謀只能在價值更高的生產力或在可以吸引更多注意力的更有收益的事情上。

但長期的陰謀則更易於使用,並且更容易擁有活躍在一個小時或一個以上小時內的打手,不會因不斷的重新啟動而分心,從事窩點或其他任務的改善,而不會損失任何收入。

《邪惡天才2世界統治》陰謀使用技巧

最賺錢的陰謀是針對戰爭的,但是,此規則僅對第一級的網絡完全適用,對於從第二級開始的網絡,小世界有更多的有利可圖的事件,它們吸引的注意力要少得多,尤其是在敵人超級特工活動頻繁的情況下。

基於上面的規則,盡管長期陰謀更具吸引力,並且注意力減少,每分鍾收入幾乎相同,但它們在地圖上的出現頻率較低,通常5個區域中只有2-3個具有在所有區域中始終存在長期的事件,一般會在上一個事件完成後的一分鍾內出現。

來源:遊俠網

《邪惡天才2世界統治》陰謀怎麼用 陰謀使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments