《多娜多娜一起做壞事吧》人材選擇心得分享

獵頭到那麼多師傅,我該挑哪一個錄用呢?錄用標準是什麼?相信關於這個問題,很多新手第一次玩都很懵,就瞎選。

其實有關這個挑選方式,有兩套標准。

※第一套是挑選工具人的標准,這套標准優先選擇技術(TEC)高的師傅,然後才是容貌(LKS),最後是精神(MEN)。

因為工具人是消耗品,也不會進行培養,所以容貌和精神是不重要的,只有技術夠高能撈錢才是真的。

如果技術太低,委託拿到的酬金,最低評價Poor只有不到25%;而最高評價Great能拿四倍100%。技術高一單就相當於別人四單的酬金,收益沒法比。

當然容貌也不要太低,至少C+以上不然很難吸引到委託人光顧。

※第二套是挑選戰神的標准,這套標准優先要沒有標簽,其次是容貌,最後是精神,不用看技術,當然,最核心的標准還是立繪好不好看。

戰神師傅是工坊的真正核心力量,因為工具人消耗品再厲害也有極限,想要賺大錢還是要看戰神。

戰神需要的標簽非常苛刻,而替換標簽又是隨機的增加工作量,所以無標簽的白板師傅是最好的戰神種子。

同樣如果容貌又非常高,就能輕易接到委託練手增加經驗,減少培養難度。

不過即使容貌低,甚至所有屬性都低,也沒關系,用道具把屬性堆上去就完事了,各種研修道具、惡魔的照明拉滿,就是一頭豬都能變成戰神。區別只在於培養難度。

※本文只建議使用白板+容貌A以上(+立繪好看)的師傅進行培養。

如果你喜歡硬核一點的,那麼建議你可以試著培養十位特級技工戰神。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》什麼屬性最好?人材選擇心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments