《火焰審判》卡組搭配推薦

靈魂爆炸流

核心打法:通過能力卡靈魂爆炸和研習無限觸發靈魂爆炸的高額傷害,需要多刪卡,盡量只留能力卡和防禦卡。

裝備建議:

奧馬里長袍:長袍,自帶充能、步行、通靈,每回合第一張能力卡消耗-1.

奧利爾的手套:護腕,自帶沖刺、機敏、迅捷,戰鬥開始時,直接掛一個隨機能力。

其他裝備盡量精簡,以0費純能力卡為主,不要太在意紫卡和藍卡的區別。真視寶石和望遠鏡自帶研習,一定要盡量帶滿。

陣容搭配:巫師+靈語人(初始能力卡非常關鍵)+戰爭領主/神秘學者

防戰流

核心打法:通過多段傷害和能力卡防禦姿勢疊甲,配合特定橙裝,打出高額輸出。即使沒有拿到特定橙裝,也可以有效保護後排,防止被秒。

裝備建議:

龍鱗盾:盾牌,自帶阻擋、鋼鐵嘲諷、堅不可摧三張防禦神卡。每有4點護甲,近戰攻擊傷害+1。

鍍銀酒杯:重甲,自帶盾牆、戰鬥姿態、堅不可摧。每當你對3格內敵人造成傷害,回1甲。

陣容搭配:戰士+刺客+戰爭領主/神秘學者/元素使(冰火盾流)

召喚流

核心打法:戰鬥開始,通過召喚物封路,保護自身,慢慢堆積數量,再逐個擊破,一舉反攻。由於高難度敵人數量過多,強烈建議配一個強力AOE。

裝備建議:

露娜之力:圖騰,自帶怒魂(法攻怪)、吸取力量、召喚鼓舞,每當你召喚一個角色,直接激活。

赫斯珀里達寶典:寶典,自帶烈焰纏身、魔爪、棄決(雖然沒什麼用,主要是被動),所有牌最大隻需消耗2點費用。

陣容搭配:靈語人+獵手+鍊金術士(不推薦其他法師,鍊金術士職業卡猛烈侵染非常契合召喚流)

《火焰審判》卡組搭配推薦

DEBUFF流

核心打法:通過烈焰盾+冰火光環+寒冰屏障當前排,同時掛DEBUFF。配合靈語人的地獄之火,打高額AOE。

裝備推薦:

元素之怒:魔杖,自帶烈焰扇、極度凍結、閃電球,對沒有負面標記的敵人疊的第一個負面標記+1。

白色死亡:匕首,自帶霜凍閃電、突刺(建議刪了)、致命一擊,目標每有一層冰凍,對其所有傷害+1.

陣容搭配:元素使+靈語人+神秘學者/鍊金術士(職業能力受控凌亂很不錯)

走A獵

核心打法:利用能力卡瞄準+神槍手+凌空射擊,實現多段高額單體傷害。較難成型。

裝備建議:

精靈追獵者鎖鏈:輕甲,自帶跑開、戰鬥姿態、敏銳反應,每回合每走兩格傷害+1,凌空射擊的傷害也享受攻擊加成。

法拉隆之弧:弓,自帶進攻姿態、快速射擊、急促設計,手牌里每有一張遠程卡,遠程傷害+1。

刻托之淚:自帶機敏、考慮再三、敏銳反應,造成任何大於等於6點傷害,無視護甲。

陣容搭配:獵手+神秘學者+靈語人/戰爭領主

隱身爆殺流

核心打法:通過刺客的隱身,提供高額傷害加成,配合致命之力,打出高額爆傷。

裝備推薦:

神聖之劍:輕武器,自帶雙重打擊、佯攻、致命一擊,近戰攻擊對護甲造成兩倍傷害(即使對面只有一點甲,也能打出暴擊)。

刁蠻之刃:匕首,追擊、起手式、致殘(作用不大),每進行一次連擊,所有近戰傷害+2(先蹭連擊,再打輸出)。

精靈追獵者鎖鏈:輕甲,自帶跑開、戰鬥姿態、敏銳反應,每回合每走兩格傷害+1。

龍鱗盾:盾牌,自帶阻擋、鋼鐵嘲諷、堅不可摧。每有4點護甲,近戰攻擊傷害+1。提高生存能力和傷害加成。

摩加羅藥水:自帶機敏、考慮再三、通靈。每回合打出3張卡後,抽1張卡。

陣容搭配:刺客+戰士+神秘學者/戰爭領主

瘋狂計算流

核心打法:以鍊金術士的計算為核心,通過裝備卡瘋狂,極大提高AOE和群體疊甲效果。

裝備推薦:

混沌靈藥:藥水,自帶瘋狂、混沌飛彈、催化劑(作用不大),任何隨機數值最大值增加3點(瘋狂加3,同時其他技能再加3,傷害直接起飛)。

守衛石之杖:魔杖,自帶震盪波、重力漩渦、聚焦光束(作用不大),回合結束時,獲得法傷加成的護甲。

隨意一個帶多重射擊的弓。

陣容搭配:鍊金術士+元素使(主要是初始能力回費)+神秘學者(提供傷害加成)/靈語人(提供傷害加成)

來源:遊俠網

《火焰審判》卡組怎麼搭配?卡組搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments