《邪惡天才2世界統治》伊凡使用技巧

伊萬所有聘用的安全人員的薪資的25%享有被動折扣。當使用命令加強區域時你可以得到額外的保護,免受敵人的攻擊,但伊萬本人有能力通過遠程攻擊造成巨大傷害,這比該能力更可取。

「守舊派」能力的榴彈發射器攻擊不僅對敵人造成傷害,而且還對盟友和建築物造成傷害,立即摧毀不堅固的陷阱,照相機和其他建築物,藉助它,您幾乎可以單槍匹馬與一隊超級特工。

《邪惡天才2世界統治》伊凡使用技巧

在懲戒武器的所有其他副本中分別是H.A.O.S.被解僱後有能力在該地區進行快速的財務欺詐,或完全變成火熱的荒地,而與該地區的互動也消失了。

但隨後幾處建築物開始起火,尤其是威脅到有多個建築物的房間,密集的建築物。將發電廠和金庫的大房間分成幾個小室,以防止火勢蔓延。並准備數十個滅火器。

來源:遊俠網

《邪惡天才2世界統治》伊凡好用嗎 伊凡使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments