《魔物獵人 崛起》弓箭技能推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

必出技能:強弓 屬強5 體術3 耐回2 弱特3 連射強化3。

可選技能:耐回3 體術4-5 屬會 超心 彈道強化。

體術

技能體術與貓飯體術最多疊加到體術5的效果(-50%耐力消耗),而Rise里和W不同的是,強走藥可以和體術5進一步疊加。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》弓箭技能推薦

技能優先級

體術2+貓飯體術 < 體術4 < 體術3+貓飯體術 < 體術4+貓飯體術 = 體術5。

然而Rise里用飯票吃飯,貓飯體術的發動率是90%,並不是100%。

所以在體術方面,建議是至少出3級,能多出就多出,貓飯體術隨緣出,強走藥能喝就喝。

耐回3相比W得到了加強,直接來到1.4倍回耐速度,加上本作弓箭的迅雷閃擊被移除,耐力變得非常緊張,控耐難度進一步提高,所以耐回3的優先級在可選技能中非常高,個人認為甚至可以高於第4級體術。

屬會和超心由於目前版本弓箭無法配高會心率,所以不屬於必出技能。

彈道強化和W里弓箭出心眼的作用一樣,解決打強擊瓶時距離過近導致吃不到會心距離補正發生傷害衰減的問題,不過目前弓箭沒位置出這個技能,而且這個技能是分等級的。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》弓箭技能選什麼 弓箭技能推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments