《鬼谷八荒》攻擊類逆天改命屬性介紹

先受後攻:戰鬥中,你每累積收到6%的傷害, 在本場戰鬥中可提升自身1%的傷害,最高可提升100%的傷害。

瘋魔戰意:當你的體力低於20%時, 你將會變成戰鬥瘋魔。 (受到的傷害50%,造成的傷害100%,但是會瘋狂地追蹤敵人,不受控制)

黃巾天師:在戰鬥中首次使用神通時,將會召喚出一個巨大的黃巾力士為你戰鬥。

兵刃專精:使用刀/劍/槍功法的神通無需達成施展條件。 (對需要引|爆場上特殊單位的神通只解除施展條件限制,不會自動生成特殊單位)

徒手專精:使用拳/掌/指功法的神通無需達成施展條件。 (對需要引|爆場上特殊單位的神通只解除施展條件限制,不會自動生成特殊單位)

喚物受到來自背面的傷害-15%,並根據其體型,獲得傷害提升(小型: 10%,中型: 25%,大型: 30%),自身在接下來的10秒內獲得傷害提升效果。

風雷擎天:使用風/雷屬性的神通無需達成施展條件。 (對需要引|爆場上特殊單位的神通只解除施展條件限制,不會自動生成特殊單位)

《鬼谷八荒》攻擊類逆天改命屬性介紹

雷力四射:你在使用絕技時,有50%的機率召喚6顆雷球環繞自身,持續10秒。

幻靈鍋:煉丹的成功率提升了!在戰鬥中的移動速度15%, 受到來自背面的傷害15%,每12秒可向場上的一個沒有鍋的己方召喚單位分- [ 鍋,被分到鍋的召

木力四射:在戰鬥中每12秒可在自身附近召喚一隻小花妖(持續7秒)。

振奮鼓舞:在戰鬥中每10秒在場上體力最高的敵人的位置出現- 面持續5秒的戰鼓,戰鼓每秒會對周圍的敵人造成7此傷害, 每次的傷害為163,並且使範圍內的敵人

造成的傷害25%。

火力四射你在攻擊時,有15%的機率向隨機一個敵人投射一顆火球,造成威力2342的火屬性傷害。

水木長生:使用水/木屬性的神通無需達成施展條件。 (對需要弓|爆場上特殊單位的神通只解除施展條件限制,不會自動生成特殊單位)

水力四射:在你攻擊時,有10%的機率向隨機-個敵人持續發射水柱5秒,造成威力1673/秒的水屬性傷害。

地火明夷:使用土/火屬性的神通無需達成施展條件。 (對需要引|爆場上特殊單位的神通只解除施展條件限制,不會自動生成特殊單位)

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》攻擊類逆天改命有哪些?攻擊類逆天改命屬性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments