《先遣戰士》新手常見問題解答

1.進遊戲卡已登入。——上代理。

2.需要做支線還是直接推主線——支線沒什麼用。

3.世界等級有什麼用?——用來提升裝備等級,包括你能穿的和怪掉落的。15世界等級最高能穿超過自己12級的裝備,42級(滿級角色是30級),提升世界等級,是前期最主要的提升強度的手段。

4.打完主線之後可以去刷火山的蜘蛛,任務選火山第二幕調查火山,直接可以打蜘蛛,打完再選第二幕可以重復刷。可以得到鈦用來升級武器來更快速打蜘蛛,同時可以較快提升世界等級。(應該砍過掉落了,不過提升世界等級還是應該比做支線快)

5.刷探索有什麼用——打探索可以繼續提升裝備等級,打到10可以穿46裝備,賣的45金就可以穿了。那個突擊很好用,3級疊傷非常棒,絕對比群體冰有效。尤其是對瘟疫術士。打到14應該就能穿最高等級50的裝備了。

6.選擇角色界面可以關閉自動進人,進的隊友一般很菜。選項里可以直接關掉默認可以進人。

7.近/遠距離武器傷害有什麼用——就是怪離你近時候傷害加成,和怪離你遠時候傷害加成,近好比噴子,遠好比狙。

8.火力就是武器傷害百分比加成,具體可以打開shift看屬性。

9.2級的詞綴殘血送不壞金身(好像是泰坦的技能65%減傷),常駐護甲抗性升級過程中包括滿級後很好用,其他的選擊殺疊火力的非常好用。

10.獲得的裝備除了比自己身上好的,紫色拆了弄鈦,藍色詞綴滿了之後都一件標記賣掉。知道自己需要什麼裝備後可以可以時常逛商店看有沒有好用的,皮、鐵、鈦、空降都能商店用別的資源換取。碎片是用來強化白色詞條額外火力、近距武器傷害這種的。基本身上都穿對了之後才需要搞這時候再拆藍色。

裝備接近成型12分鐘探險了就可以拆所有了,這時候用花不完的探險幣換錢,而從拆東西獲取大量強化詞條近戰傷害8%到10%滿值更好。

11.女商人的支線xx一日總是卡死跳出崩潰——需要你把送的裝備從收件箱挪到儲物箱,都在箱子那里操作。就可以交了。(垃圾10級藍色不讓拆不讓賣)

12.打完探索,打開道具卡死跳出崩潰——百度攻略沒卵用。貌似就是網絡節點問題。我是dx11+換代理節點解決的,也只是目前沒什麼毛病。

13.選項里將自動拾取默認品質改為最低白色,這樣就不用撿東西了,切地圖時候默認自動全撿起來。探索時候沒都掉出來就回家的話會直接獲得已經掉出來的,沒掉完的的在下一把探索進圖時候會給你。

14.單手刀女王的要害貌似是腋下。單手刀小精英的要害是張嘴時候的頭部。

15.帶兩把突擊步槍,打空一把子彈切另一把,這把槍又有滿滿的子彈了。估計槍自帶次元彈匣的。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》新手常見問題解答

來源:NGA
作者:領情《先遣戰士》新手常見問題解答

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments