《邪惡天才2世界統治》賭場使用技巧

人員配備精良且設施齊全的賭場會排空代理商,使他們用來禁用您為其設置的陷阱的「技能」以及他們的「解決」,每次參加活動或與您聊天時,他們都必須在離開您的島嶼之前先進行排水。

他們只會訪問未設置為「詐騙遊客」的賭桌來賺錢。 您讓座席在賭場中忙碌的時間越長,下一組座席到達所需的時間就越長,通常您與他們打交道的時間就越少。

《邪惡天才2世界統治》賭場使用技巧

考慮為從賭場入口到巢穴入口的特工製作一種「手套」,他們必須通過該入口才能到達那里,最好在解鎖「老虎機」和「賭場分頻器」附帶的「旋轉醫生」後才能完成 「。

但您也可以早期使用植物或類似植物來做到這一點,他們走到那里的時間越長,他們必須通過的人員越多的掩護行動物品,其「技能」和「解決」就越低。

來源:遊俠網

《邪惡天才2世界統治》賭場有什麼用 賭場使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments