《雙人成行》聯機教程分享

兩個人想要聯機有兩種方式,我都試過可行:

1.兩人都下載游戲,一人購買即可,兩人注冊origin帳號,通過游戲內在線游戲邀請origin好友遊玩。

注冊origin帳號有點麻煩,需要一點耐心,我沒開加速器只驗證了1次骰子,對象注冊的時候開了加速器驗證了15次骰子。

買了游戲人下載游戲本體,沒買的人下載游戲邀請版,就是可以免費玩第一章的版本。然後origin加相互為好友。

然後買了游戲的人進游戲,在線游戲,邀請好友,邀請的是origin的好友,origin登陸有問題的朋友可能需要加速origin,但是我是裸連的。然後沒買游戲的人點了接受後等待加入,時間可能有點長,然後就可以玩啦。

2.第二種通過steam遠程同樂遊玩,簡單的來說這個模式就是,讓沒買游戲的人遠程共享了買了游戲的人的螢幕,所有的操作都是在買了游戲的人這里實現的。需要下載游戲的人至少有一套鍵鼠和一個手柄。

我理解的這種方式沒買游戲的朋友可以不下載游戲,但是網速一定要好,因為你的畫面相當於是別人遠程傳輸過來的,你的操作也是網絡傳輸過去的。

所以網速不好可能會有卡頓,丟幀等問題,這種方式的體驗比第一種要差一點。

操作步驟是,買了游戲並下載注冊了origin的人,進入游戲,選本地遊玩,然後shift+tab,把steam的那個操作框按出來,然後在好友列表里找到沒買游戲的人,右鍵選擇邀請遠程同樂,被邀請人接受。

這個時候邀請人這邊應該有個管理窗口,你要把你這里的滑鼠和鍵盤權限共享給被邀請人,就是把shift+tab里有個窗口中共享人的鍵盤和滑鼠的圖標點亮,然後你就可以用手柄,被邀請人用鍵鼠操作了。

兩種聯機的方式都可以不開加速器,我沒有遇到掉線的情況,目前玩了5個小時,打完了兩章,第二章後面的畫面驚艷到了,很美。

就是經常被罵手搞腳不贏,轉左搖杆右邊就掉線了,轉右邊鏡頭左邊就死機了,哭哭喏。

來源:遊俠網

《雙人成行》聯機怎麼玩?聯機教程分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments