《最終幻想14》蠻族任務介紹

蠻族任務是玩家需要完成不同蠻族所託的日常任務。

玩家通過完成任務不僅能獲得經驗、金幣、物品、亞拉戈神典石和探險幣等,也會獲得可以提升蠻族聲望的蠻族友好度。隨著玩家的聲望提升,玩家可以在不同蠻族的商人處購買蠻族獨有的坐騎、寵物、傢俱等其他物品。

直到玩家的主線任務達到41級才會解鎖蠻族任務,否則即便玩家角色等級超過41級也不會解鎖。一旦解鎖了蠻族任務,蠻族任務將不再依賴主線任務等級,而是取決於玩家等級。

《最終幻想14/ファイナルファンタジーXIV/Final Fantasy XIV/39210/多人》蠻族任務介紹

玩家每日能受理12個日常任務,可以通過CTRL+U確認剩餘受理限額。受理限額在每日23:00刷新。放棄已接蠻族任務不會消耗當日受理限額。

每一階段聲望所需友好度滿後,可以通過完成蠻族劇情任務提升到下一階段聲望。

來源:遊俠網

《最終幻想14》蠻族任務是什麼 蠻族任務介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments