《永劫無間》和尚技能天賦介紹

和尚天海這個角色的靈魂就是金鍾罩,可以把金鍾罩視為一次沒有風險且成功率更高的振刀。在天海金鍾罩的動畫時間內,只要被擊中都會被反制。

技能

金鍾罩(CD25s):抵抗所有物理打擊,並可以反彈子彈,可以在受擊中時使用。

金鍾罩振刀(CD25s):可振掉正在使用霸體技能(藍色)攻擊自身的玩家武器,但是無法在受擊中使用。

金鍾罩爆氣(CD25s):可將周圍敵人擊飛,但不能在受擊中使用。

金剛伏魔:化身伏魔金剛,持續40秒。在空曠處才可釋放,變身後身上發光部位更易受傷。該狀態下,左鍵抓取遠處敵人,右

鍵抓取近處敵人,按F鍵將被抓取敵人砸向地面造成傷害,並使其無法使用飛索。手中沒有敵人時,按F鍵踩踏地面發出震液,被擊中的所有敵人也不能使用飛索,長按V鍵中斷。

金剛伏魔援護:左鍵右鍵可以抓住隊友,並持續回復其護甲和體力,持續40秒。

金剛伏魔治癒:使用F踩踏地面後,將為自身恢復一定體力,持續40秒。

所以天海非常適合正面拼刀,金鍾罩不僅能提升拼刀能力,還能在振刀失誤後利用金鍾罩彌補。

至於覺醒就不要太看重了,覺醒建議當成殘血反打的底牌,畢竟變為附魔金剛雖然能補滿血,但想打到人不是件容易的事。記得覺醒一定要殘血反打再用,不要先手開覺醒。

《永劫無間》和尚技能天賦介紹

和尚大招

和尚大招單抓和雙抓傷害完全不一樣,並且敵方在被抓時也是會受到傷害的

和尚抓取——摔擊這個過程,可以跳過敵人被抓獲的動畫直接摔擊(在雙抓時比較實用)

和尚摔擊有一定的機率把人摔進地圖底下(應該算bug)

和尚擒拿能夠將敵方的紅夜大招和和尚大招打斷,紅夜大招被打斷會進入冷卻,和尚不會進入冷卻

推薦加點:

金鍾罩:建議用反,震掉對手武器的收益比彈刀或擊飛強得多,被震掉武器的對手只能回頭跑路,而剩下兩個依舊有反打能力。

金剛伏魔:三排可以選援護,在隊友殘血時拉上一手。單排則選治癒,在攻擊對手的同時為自己回血。

來源:遊俠網

《永劫無間》和尚怎麼玩?和尚技能天賦介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments