《火影忍者究極忍者風暴4》須佐能乎完全體打法攻略

總共分為四個階段,比較無腦的打法就是一直防禦然後看準時間用千鳥。只有大紅圈和影子須佐的沖撞不能防禦。可以利用沖刺影子躲掉比較難躲的技能 比如龍卷風+沖刺+劈砍的第4階段。

第一階段:沒什麼說的開場上來直接對本體兩次沖刺雷切就能打到第二形態,不用管影子。

第二階段:BOSS兩次劍氣為一個攻擊點。一般就是橫豎十字形劍氣+一個影子沖刺,打的快根本輪不到小怪沖刺就能進入下一階段。

第三階段:BOSS會出大紅圈劈砍,紅圈一出移到別的位置即可馬上接雷切幹掉 不會吃到任何技能。

第四階段:BOSS會出龍卷風 (其實這個最大難點就是龍卷風會擋住視線看不到BOSS攻擊)比較穩妥的便是左上角防禦,會最少的吃到攻擊。而且都是能防禦住的劍氣。

來源:遊俠網

《火影忍者究極忍者風暴4》須佐能乎完全體怎麼打?須佐能乎完全體打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments