《魔獸世界》tbc階段法師解析

作為60級的英雄職業,tbc階段法師把pve王者的寶座讓給了SS。

玩法師打團本就要做好覺悟,你可能連嗜血組都進不去。越往後你會發現法師越少,很多都去reroll術士了。拋開那種火法火毀之間的騷操作,團隊帶第二個法師不如多帶一個術士這幾乎是明擺著的。

多說一句,不要聽什麼前期火法裝備不夠,藍不夠等等,法師pve就火法一個天賦,T4用到太陽井,團本5人都一樣。

5人本法師還是最受歡迎的那個,我自己玩術士打yx,碰到兩個fs,就知道這本是速刷。

因此法師很適合作為第一個號起步,但是越往後越疲軟,這也是註定的。

PVP:法師除了22弱了一點,其他都很不錯。55甚至成了幾乎必帶。有技術的可以玩,和賊一樣,上下線差距很大。tbc22賊法不是很強,可能因為賊有更好的選擇。法牧雙法也前期可以。

來源:遊俠網

《魔獸世界》tbc法師好用嗎?tbc階段法師解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments