《聯盟戰棋》神盾法爆陣容指南

陣容羈絆核心:6神盾+3森林。

核心棋子:霞、凱南、劍魔、永恩/瑟提、沙皇

主C霞與凱南主打輸出,劍魔主要作用是聚怪,永恩破甲,瑟提增加一個輸出點,沙皇的主要作用就是利用沙兵對位。

天選:最優神盾霞/凱南,次選其他神盾天選或其他霞天選。

裝備思路

主C霞與凱南

法爆:此套陣容與神盾凱南最大不同的就是霞的出裝法爆,是這套陣容的核心關鍵點。法爆技能可暴擊,可減少陣容1枚裁決棋子,可第一排站位(6神盾保證霞不會開局被秒)極限打第一波輸出,技能可打到敵方大部分棋子。

《聯盟戰棋》神盾法爆陣容指南

一次技能敵方大部分棋子殘血,特別是搭配劍魔與凱南的Combo,秒敵方前排非常的快,秒掉敵方前排凱南就能下到敵方後排,技能打到的敵方,敵方後排會瞬間被秒。

正義:正義應該說是霞最契合的裝備,兩種BUFF均非常契合。霞技能2段傷害物理傷害與魔法傷害都有如果出回血BUFF,極大保證霞續航能力,出增傷害BUFF,更是如虎添翼傷害爆炸。

第三件輕語:出裝輕語主要是在沒有永恩的情況下,搭配法爆超高的暴擊幾率,技能暴擊極高,能快速清掉敵方前排,特別是重裝多的情況下。

第三件備選:第二個正義、科技刀、飲血、泰坦、復活均可。

凱南最優出裝:

復活甲:避免凱南暴斃,凱南技能持續時間長,只要敵方被雷劈到3次就能造成眩暈,在復活甲下凱南技能會持續釋放不會消失。

鬼書:主要作用就是提供重傷後效果,避免出現遇到反甲龍牙的打不動。

凱南其他可選裝備:法強裝備均可,鏟子裝備三國轉或森林轉,奧恩裝備中婭悖論、狂戰斧、金幣收集者均可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》神盾法爆厲害嗎 神盾法爆陣容指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments