《天諭手遊》白澤天賦解鎖方法

一、天賦解鎖

1.晚上在月光珊瑚台(282,336前面紅色的大珊瑚)上面拍照

2.收納四本書籍。書籍獲取方式有部分NPC好感度獲取,生活玩法時獲得的碎片合成獲取,書商獲取

3.帶白澤去青麟聽樂師彈首曲就行

二、英靈介紹

英靈等級:SSR

職業:遠程法術

定位:輔助

屬性:雷

克制:水

1.普攻

《天諭手遊》白澤天賦解鎖方法

對敵方造成白澤法術攻擊99%的傷害,同時治癒主人及英靈100%治療力的生命。

2.嗔雷天釘

《天諭手遊》白澤天賦解鎖方法

在主人腳下打下一根「雷樁」,持續6秒,每秒對4米內的敵方目標造成白澤法術攻擊40%的雷元素傷害。

3.雷蔭

《天諭手遊》白澤天賦解鎖方法

當主人受到致命傷害時,免除死亡並摧毀「雷樁」。

三、白澤簡評

在當前版本中白澤是最強烈的輔助和防禦SSR英靈,在攻擊的時候會百分比的治療周圍的隊友,而無雙技能可以附加給角色元素屬性加成,最後被動技能還可以在無雙技能持續的時候讓角色避免死亡。

滿級之後不但可以免疫死亡還能提供很多的護盾,這個護盾的數值是根據白澤的血量來施加的,這個角色不管是什麼職業都非常的適用,玩家們如果獲得了一定要好好培養一下哦,在戰鬥中能提升很多加成。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》白澤天賦解鎖方法 白澤天賦怎麼解鎖_am 600021

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here