《永劫無間》迦南天賦奧義及加點指南

奧義

寂靜暗刑:迦南的必殺絕學。施展後進入【隱身】狀態,同時大幅縮短【追魂】冷卻時間。【隱身】︰移動狀態下,存在一定輪廓;非移動狀態幾乎完全消失。持續25秒。

寂靜暗刑・壁技:【寂靜暗刑】還會提升處於特殊運動狀態(如走壁、掛樹等)下的傷害。持續20秒。

寂靜暗刑・群隱:迦南釋放【寂靜暗刑】時,會讓周圍一定範圍內的隊友一同進入【隱身】狀態。持續12秒。

技能

追魂:迦南的獨門暗殺技巧。不論在地面或空中,都能朝指定方向瞬移一段距離。可以長按F鍵蓄力,增加移動距離。冷卻時間15秒。

《永劫無間》迦南天賦奧義及加點指南

追魂・連閃:無法再蓄力,但能夠儲存使用次數,最多儲存兩次。冷卻時間20秒。

追魂・閃回:【追魂】使用後會在原地留下一個持續7.5秒的印記,印記存在時間內可按下G鍵,返回印記位置。冷卻時間20秒。

加點指南

追魂:追魂的三個分支都很有特點,默認的短CD及蓄力長位移適合先手伏擊,連閃的靈活性更高,閃回更容易迷惑敵人。建議前期用默認,較為熟練後換為連閃或閃回。

激進暗刑:單排用壁技,三排用群隱。壁技的持續時間只比默認短5秒,依舊十分夠用。群隱則是將一個暗殺技能變為決戰技能,適合在團隊突襲敵方時使用。

來源:遊俠網

《永劫無間》迦南怎麼玩?迦南天賦奧義及加點指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments