《原神》前期樹脂分配方法推薦

樹脂:包括普通樹脂(俗稱體力),脆弱樹脂,濃縮樹脂。

1. 普通樹脂(體力):每天自動恢復,8分鍾恢復一個,上限是160個,但如果在160之前用掉一部分,那就還可以再回復,一天最多有180個。

2. 脆弱樹脂:1脆弱樹脂=60體力,冒險等級升級突破等送的小月亮,在背包里面,45級前不要使用!存到45級刷聖遺物,因為45級之前的副本是機率掉五星聖遺物(不一定掉),45級之後一定掉至少一個五星聖遺物。

3. 濃縮樹脂:背包里最多存在5個,蒙德聲望到一定等級開放合成功能,40普通樹脂(體力)=1個濃縮樹脂,濃縮樹脂會提高副本掉落的效率,所以45級之後刷聖遺物可以合成濃縮樹脂再打副本,大大提高效率。

:不要在45級前不要消耗脆弱樹脂刷聖遺物副本,前期送的和開箱子掉的三星四星基本能用。

前期樹脂分配

1. 45級之前的體力除了需要打角色和武器突破材料,天賦突破材料和周常三boss之外,平時有剩餘的體力推薦打地脈之花。

2. 地脈之花:地脈之花是地圖上金色和藍色的圓形圖案,打金色地脈花會掉摩拉,打藍色的掉經驗書,掉的數量多少與世界等級有關,等級越高,掉的東西越好。

《原神》前期樹脂分配方法推薦

來源:遊俠網

《原神》前期樹脂怎麼分配 前期樹脂分配方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments