《異界之上》試玩評測心得

優點:

1.游戲是國產動作游戲里為數不多的手感佳作。

2.打擊手感,音效反饋都讓我挺滿意,記得去年在游戲展上玩了一圈的國產獨立動作游戲。

3.武器系統方面,這個游戲的三種武器,近戰,遠攻,輔助,三者都非常重要,因為目前來看這個游戲boss的難度總體是較高的,前期沒有點出天賦的情況下,輸出的時間相當短,輸出也很低,站擼基本死路一條,因此頻繁的翻滾,釋放輔助武器,抽空偷輸出就成為了擊殺boss的主要途徑。(不過第一章的boss還是很簡單的,不貪刀的情況下用弓就能無傷風箏死)

《異界之上》試玩評測心得

缺點:

1..游戲數值模型不是很完善。

2.一般來說到了第二層會感覺明顯打不動怪了,給我感覺就是突然開了20火在打哈迪斯,一直要躲,但是BD又因為天賦沒肝出來,種類不夠多,一直在給怪刮痧,直到我解鎖了分身加翻滾金幣貓的無人機或者翻滾人馬的穿透箭,才覺得游戲打開了新的世界。

說到底還是和哈迪斯一樣,前期需要重復的刷數值,一旦完成了天賦基建,情況就會好很多。

3.文本對話還有待提高,這點牽涉到游戲製作藝術性了,畢竟是架空世界,沒有人物背景。

4.無CD閃避躲技能翻滾流,加上貓娘的翻滾炸飛機,帶個影魔的影子,直接三排飛機紮下去貓金幣技能開的賊快,自己找不到游戲套路就瞎幾兒怪游戲。

主角的戰鬥方式和哈迪斯一樣嗎?別動不動看到個祝福特效就能哈迪斯高潮。

來源:遊俠網

《異界之上》游戲值得買嗎?游戲試玩評測心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments