《原神》無相boss注意事項一覽

1. 無相之雷:用火系和冰系打,打到最後會有三個鏡片,需要用火或者冰全部打掉,不然無相雷就會復活,直到把三個鏡片打完。

2. 無相岩:需要用大劍角色砍掉柱子。

3. 無相風:除了風系之外的都可以,在最後階段需要飛起來撿掉五個元素球,撿完之後會以一定血量,但撿不完復活時的血量會比較高。

4. 急凍樹:需要火系先打樹根的地方破盾,再打傷害才高。

《原神》無相boss注意事項一覽

5. 爆炎樹:用水系的先打根部破盾,與急凍樹同理。

6. 純水精靈:除了水系之外,都可以,但是後面有時候會有在天上的鳥,近戰打不到,所以帶一個弓箭角色,甘雨,菲謝爾,凝光都可以。

7. 古岩龍蜥:在南天門,目前胡桃和魈突破需要,後續還會有其他角色也需要。與上面的boss不同,沒有固定屬性,火水冰雷隨機一種,但不用擔心,拿有護盾的角色(迪奧娜,鍾離,辛焱,北斗等)就可以輕松應對。

:以上boss打完之後可先傳送到七天神像,然後在討伐中看刷新時間到了,再傳送過去就會刷新,如果沒有傳走一直原地是不會刷新的,璃月的boss最好在蒙德等,蒙德的boss同理可以在璃月等,不然可能會出現不刷新的情況。

來源:遊俠網

《原神》無相boss有什麼要注意的 無相boss注意事項一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments