《原神》風魔龍擊殺方法分享

1.在打風魔龍的時候,龍有兩個血條,上面粗的是血量,下面細的灰色的是護盾血量,把護盾打沒了之後龍就會趴下來,這個時候可以爬上去打紫色的尖尖,然後我們就可以爬到風魔龍的頭上擊殺了。

2.在把龍打趴下一兩次後,平台會裂開,持續燙傷角色並且傷害會越來越高,用旁邊的風場飛起來可以躲避傷害,但下去之後傷害還是疊加的。這個時候就可以用風場一直往左(右)飛到旁邊的地板上,再繼續飛過去一個就是沒有裂開的地板,可以放心的打龍了,如果再裂開繼續之前的操作,但是如果時間太久,平台就會全部裂開,就只能硬扛。

《原神》風魔龍擊殺方法分享

3.打龍推薦帶一些基礎傷害高的角色,比如甘雨,魈,胡桃等大c,這樣可以最快的破開龍的盾避免折磨。

注意:弓箭角色在龍飛起來的時候也可以去射,雖然傷害不高,但聊勝於無。甘雨練度高的話可以在飛的時候兩到三下直接破開盾。

4.在用弓角色打的紫色劍刺的時候注意要站的近一些,不然可能會出現打不到的情況。

來源:遊俠網

《原神》風魔龍怎麼殺 風魔龍擊殺方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments