《鬼谷八荒》洪荒何羅魚無傷打法技巧

不用修改,不要求用任何詞條,反正就是只要備二個簡單的技能就行,除純修不行外都可以。

技能一:指系,身法。

技能二:炎系,踏火術。

其它准備:左鍵及神通(可有可無),多備藍跟攻擊藥水,能破防就能打。

BOSS技能:招小怪(右鍵)伸手摸精衛頭,張大嘴巴,(按空格)蜻蜓點水,招小怪(右鍵)伸手摸精衛頭,張大嘴巴,(按空格)蜻蜓點水,吡水槍(走最下面)。

因為BOSS喜歡摸精衛頭,所以站位就在精衛下,平行位置,隨意點。

第一下觸手必定打不到人,觸手第一跟出來後右鍵清小怪且偽無敵後面的,觸手打到人身上是沒傷害的。

張大嘴巴利用隱身卡掉BOSS,蜻蜓點水順便可以把吡水槍也卡掉。

想快的帶攻擊藥跟神通,沒要求的就左鍵慢慢刮痧就行了,全程不掉血,只要踏火術,能清掉小怪就OK了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》洪荒何羅魚無傷打法技巧 洪荒何羅魚怎麼刷?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments