《天諭手遊》青麟挑戰6號打法攻略 青麟挑戰詳細教程

《天諭手遊》中不少朋友在青麟挑戰中不知道最後一個boss怎麼過,下面就為大家帶來了天諭青麟挑戰6號boss打法詳細教程,一起來看看吧!

《天諭手遊》青麟挑戰6號打法攻略 青麟挑戰詳細教程

老六打法介紹

打法一

1、50%血後不管五行分身(適合輸出高的隊伍)

2、50%血後打死五行分身(適合輸出不高的隊伍)。

boss技能有:1.瞬移到隨機玩家身邊,朝著玩家砸一棍子,傷害范圍大概前方矩形3*5米,按玩家防禦扣血,boss瞬移過來時輕功躲掉即可;

2.玩家頭上出現被點名標志,然後boss棍子朝該玩家方向捅來,傷害范圍大概前方矩形2*20米,看見被點名,立刻輕功躲掉即可;

3.boss在自己頭頂旋轉他的棍子,以boss為中心方圓25米左右的玩家都會被一直吸過去,大概5秒後,boss棍子捶地,以boss為中心五角星方向出現5個冰陣,冰陣范圍直徑約4米。可以等boss快要吸完那一瞬間交霸體,站在即將出現的冰陣和boss之間的空地上規避傷害,千萬不能被boss吸到中間去,中間也是有傷害的;

4.50%血之後boss會召喚5個五行分身,第一種打法的隊伍可以直接忽略,如何打五行分身在下面會詳細介紹。

5.五行相剋:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。如果實在記不住,可以看boss的buff圖標

視頻中的打法是第一種打法,我就先講第一種的具體打法:

100%-50%:無腦輸出,出了分身就先把分身打死,分身擁有和boss一樣的技能,輸出的同時注意躲boss的點名捅棍子和瞬移就OK了,分身死之前注意看分身的五行buff,提前知道等會要集體進哪個罩子躲,分身殘血時記得往中間走,殺死後好進五行罩子,出了五行罩子進去躲好就可以了,有些防禦低的有可能會被秒死,開減傷即可。

50%-0%:看boss身上的五行罩子,打破之後就是玩家集體進五行罩子,罩子結束後boss會回到中間繼續開自己身上的五行罩子,在他還沒開出自己的罩子前是輸出的好時間,大概只有4秒鍾,輸出高的隊伍可以下掉6%的血。以此循環大概5波後就能殺死boss了,注意看好五行buff躲好,其他沒問題。

打法二

100%-50%:和第一種打法一樣,無腦下血,注意躲技能。

50%以後:boss召喚5隻五行分身,分別為「金」「木」「水」「火」「土」,只有吃了地上掉落的buff球之後的玩家,才能按照五行相剋的原理對五行分身造成傷害。(見圖5)buff球在每一次打完boss身上的五行罩後掉落,buff球會一直在地上存在,一旦被玩家撿起來,buff時間只有5分鍾,因此建議打完5次boss身上是五行罩子之後,大家再一起把buff球撿起來,一起秒掉5隻五行分身。注意!五行分身血量在剩下約15%的時候會回滿血,因此建議保留20%血量後,喊123一起秒掉。奶媽職業可以在第一個buff球出來後,撿起,慢慢的先把對應的五行分身打剩下20%血,邊打邊奶無壓力。

五行分身打死之後,boss會像100%-50%一樣召喚一個分身,打法和之前一樣,打死分身之後集體進五行罩子。然後boss就被打死了!

來源:網際網路
天諭手遊青麟挑戰6號打法攻略 青麟挑戰詳細教程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments