《原神》新手入門小知識分享

《原神》新手入門小知識分享

最基本的,前期跟著劇情,支線任務走,先把角色武器搭配好,自行看攻略。再養,聖遺物不是前期該想的,開寶箱弄出來的湊合著用。

1.熟悉人物:閒著沒事多看看人物的技能介紹,然後思考堆什麼屬性好。

2.配隊:配隊的話有點看運氣了,歐的話前期可以抽出一隊,非的話就御三家,打劇情是沒問題,打BOSS就有點吃力了。

3.想抽出限定up,但原石不夠,又不想充錢怎麼辦? 肝!雪山的忍冬之樹,三個匣子八個石碑營地里那4個任務(放信標,龍脊長槍另算)全搞了。主線肝到璃月,把無名寶藏,古雲有螭,夜叉之願,地靈什麼玩意,還有各種隱藏任務(哇肝沒了),冒險手冊,等級送的原石也很香。自己算吧(肯定沒有一個小保底,但一個十連穩了)。

4.最好不要買號【尤其不是3無(無綁定手機號,無實名還有一個想不起來了)的初始號】。

5.地圖里有很多隱藏寶箱,神瞳也很難找,多多摸索吧。

6.氪就不要跟玩那些moba手遊那樣,一星期充6塊。

7.收集突破資源可以根據人物的被動(比如凱亞減少全隊奔跑體力消耗)來配隊,跑得快,還不累。

8.關於深淵法師的盾:水用冰,冰用火,火用水。還有雷錘也用冰,冰銃胖子用火,水銃用冰。

9.遺跡守衛的眼相當於致命點(致命但不完全致命),別的人形生物就是頭(爆頭原理)。

來源:米游社論壇
作者:我wy《原神》新手入門小知識分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments