《惡靈古堡8》ps5版3d音效解析

《惡靈古堡》7/8/9三作劇情是連著的,後續可能會在9代之後不再標題中使用數字,每作劇情將更加獨立而不是像789這樣在早期定好故事大綱。

惡靈古堡8村莊會包含一個類似7代DLC中「伊森必須死」的模式,會將其做成一個可選的遊戲難易度。這個模式會進一步加強遊戲的自由度,隨機排布的敵人與道具位置會讓難度激增。

關於ps5版本音效

對於惡靈古堡8村莊這樣的恐怖遊戲來說,探索解謎是遊戲的核心玩法,但是當你在城堡中屏息凝神聽到樓梯間的腳步聲,或是地下室中悄悄移動的稀碎聲,這種環繞的3D音效無疑時刻充斥著你的大腦,3D音效在空間中的表現遠遠高於期望,在恐怖遊戲方面,創造超越螢幕,超出視覺場景的恐怖存在感至關重要。

PS5版中,玩家將體驗3D立體環繞式的遊戲聽覺體驗,3D的音效能讓遊戲恐怖的音效立體環繞在玩家身旁,產生別樣的詭異效果。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》ps5版音效如何?ps5版3d音效解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments