《原神》深淵11層簡易打法

技能機制

上半間大部分的傷害來源於岩盾丘丘人,大斧丘丘人和火雷弓箭手打出的超載。

其中前兩者仇恨是鎖定塔的,需要優先打掉岩盾,打掉後刷出大斧,用第二波爆發處理掉,弓箭手一般是一隻打塔另一隻鎖定玩家,後續慢慢處理掉即可。

至於火把丘丘人在前半場順手打完就行,盡量不要到後半場打掉,不然刷新的木盾丘丘人會沖鋒到塔上。

下半間第一波是雷瑩和兩個扔瓶子的老哥,推薦使用風系角色起手控住打掉,可以控制一下血量准備好能量和CD 第二波是討債人,兩個近戰盜寶團和一個混子。

混子不用管他,這里控住或者推開其他兩個打掉即可,討債人的仇恨是鎖定玩家的,只要不靠近塔,就不會打到。

《原神》深淵11層簡易打法

陣容推薦

上半間推薦任意不是特別缺能量的C,加上迪奧娜,迪奧娜長按E套上盾,切人時會給當前角色上冰,反應掉雷BUFF 之後開始輸出就行了。

下半間推薦溫迪或者琴或者砂糖,單砂糖需要堆一點充能保證開出第二波大招,比較強的是甘雨,配合溫迪完全無壓力清掉兩波,如果都沒有,通過冰凍一樣可行。

如果沒有迪奧娜的話,上半用一個不太吃大招的陣容也行,如迪盧克、胡桃、可莉、雙岩等。

來源:遊俠網

《原神》深淵11層怎麼打 深淵11層簡易打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments