《聯盟戰棋》黎明使者陣容思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

黎明使者(2/4/6/8)的生命值第一次降到50%以下後,迅速回復其最大生命值的一定比例。回復期間,所有友方的黎明使者獲得傷害加成。

黎明使者英雄

古拉加斯:1費鬥士

卡茲克:1費刺客

索拉卡:2費復蘇者

奈德麗:3費神盾戰士

銳雯:3費征服者

卡爾瑪:4費神諭者

蓋倫:5費神王

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》黎明使者陣容思路

陣容思路

黎明使者陣容變化中期可搭配其他共享羈絆的英雄,很好地完成陣容過渡,艾翁能夠同時激活復蘇者和神諭者羈絆,加強索拉卡和陣容的主力之一卡爾瑪,因此這套陣容適配度很高。

注意攢金鏟鏟和大棒,製作黎明使者的徽章,從而達到這個羈絆的最高階效果。

其他值得關注的道具包括給奈德麗的閃避幾率道具,裝備後她簡直就是一隻靈活的獵豹,跳到目標身後,獲得閃避幾率加成,每次閃避成功後還能獲得魔法傷害加成。

黎明使者的神王蓋倫十分狂野。這位5費英雄從空中召喚一把大劍砸向地面,按照敵人最大生命值造成大比例傷害,減少他們的魔抗,同時保護蓋倫免受傷害。

蓋倫的敵對羈絆包括破敗軍團、黑夜使者、魔女、小惡魔、屠龍勇士、喪屍、復生亡魂。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》黎明使者陣容怎麼玩 黎明使者陣容思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments