《天地劫》7-5通關攻略

火隊本來就被前面的鏡妖惡心的夠嗆,好不容易看到雷本覺得可以欺負下了,結果三星六回合,打了兩個多小時才想到辦法。

我是四星封媽,建平,夏侯,韓吳莎六星。大致說下,依依帶減攻和破防首飾,建平移行,融匯,飛劍,夏侯兩單體,韓五殺要求比較高要帶被動抗法傷,冥觸,和群攻一個。

站位從前往後從左到右是建平,夏侯,五殺,封媽,依依

開局全員走直線,二回合封媽奶建平建平殺左上角飛蛇,打不死沒關系,夏侯走建平右下角打右邊飛蛇,打不死沒關系,然後依依上來補刀打死,五殺過來收殘血。

三回合封媽群奶五殺走最前面怪左上角群攻殺一隻,建平走到五殺左邊飛劍boss,夏侯殺殘血小怪,依依跟上。

《天地劫》7-5通關攻略

之後由於五殺被動,boss會打五殺不是建平。第四回合依依往最左靠上保護技能,給boss減防攻,封媽奶五殺打boss,建平上前砍,夏侯上來點燃。

五回合依依貼臉boss,封媽奶,夏侯丟協戰技能,建平砍,五殺普攻。六回合流程差不多,封媽再動一下建平就殺了。

對韓五殺練度有要求,然後拼臉暴力毒點燃。

來源:遊俠網

《天地劫》7-5怎麼通關 7-5通關攻略_am 600397

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here