《天地劫》皇甫申飾品推薦

一、飾品選擇

頭飾:提升物攻/法攻的飾品即可

護甲:血防為主的飾品即可

腰帶:血防為主的飾品即可

手飾:提升物攻/法攻的飾品即可

二、五內加點

主中輔上。

皇甫申的輔內選擇方面,推薦以上路輔內魂線為主,魂線的兩個技能協心驚雷與號令群雄均是較為優質的技能,特別是號令群雄,是一個優質的輔助技能,可以為友軍提供持續4回合的20%輸出面板提升。

如果靈蘊石有餘,同時考慮皇甫申做陣容的輸出手進行培養,建議前期額外花費2顆靈蘊石拿下路的避實就虛。

三、技能組合

物理輸出技能組:克敵先機+避實就虛+奮力/移形劍法/風卷殘雲;

魔法輸出技能組:克敵先機+協心驚雷+五雷正法/風卷殘雲;

物理+魔法:克敵先機+避實就虛+協心驚雷/風卷殘雲;

兼顧輔助:克敵先機+號令群雄+協心驚雷/避實就虛/風卷殘雲

四、魂石搭配

魂石選擇:幽魎、羅鬼、妖術師

《天地劫》皇甫申飾品推薦《天地劫》皇甫申飾品推薦《天地劫》皇甫申飾品推薦

幽魎可以為皇甫申提供一定的續航能力,羅鬼可以提供更加穩定的輸出收益,且兩者均可兼顧皇甫申的物攻、法攻面板,是其不錯的選擇,如果陣容中葛雲衣做主奶的,可以優先考慮羅鬼。

妖術師在使用絕學時機率減技能冷卻CD的機制是PVE中不錯的效果,也可考慮選擇,不過妖術師對皇甫申物攻、法攻面板收益相較物理類魂石略差。

來源:遊俠網

《天地劫》皇甫申飾品怎麼選 皇甫申飾品推薦_am 600707

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here