《原神》胡桃使用心得

資料可以看見12層陣容是帶的甘雨,莫娜,貓娘,胡桃(我貓娘才50級)主c胡桃,貓娘是用來給甘雨充能的。

個人感覺胡桃並不是特別需要護盾和奶媽

觀點1:目前大世界和深淵來說胡桃傷害都有點溢出來了,基本上一波就帶走怪了,而且大招還有個回復生命值,但凡是疊了生命值的胡桃,不會猝死,大招回復可以打持續。

觀點2:綁定行秋鍾離打蒸發1.5倍感覺傷害太低了(我帶行秋鍾離胡桃蒸發重擊才10w)當然持續是這樣帶最好,但是我換成融化一個重擊20w幾下就帶走怪了,就不用持續了。(當然後續如果越來越皮厚,外加怪物分波出現,可能是要鍾離行秋。)

(而且現在可莉和盧姥爺也在搶行秋,魔王武裝也在搶。)

所以胡桃獨束一門打融化反而更好(倍率怪的勝利)

《原神》胡桃使用心得

《原神》胡桃使用心得

單人胡桃的重擊傷害

《原神》胡桃使用心得

12層大招傷害

因為秒了就黑屏,禿不暴擊還是挺難受的。(隊伍莫娜,甘雨,砂糖,胡桃。)

別說什麼運氣好,到45級每天的魔女本,到現在馬上56級才刷了這樣的聖遺物。

整體下來使用下來我感覺還是70爆率是最舒服的。

《原神》胡桃使用心得

吃藥的面板

整體下來給我的感覺,胡桃生命值3.3-3.5w,攻擊力開e4000+

爆率70%左右,爆傷200%往上,火傷94%。(恭喜你,你可以不用刷魔女本了)

來源:米游社論壇
作者:殺手7《原神》胡桃使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments