《原神》深境螺旋11-2小技巧分享

11/2上半場先殺幾個射手,小丘丘人一下好像是2%1%的傷害,射手一下3%到4%而且雷火超載時候更高,兩個大號丘丘人優先殺火斧,火斧的仇恨基本鎖定鎮守石,你貼臉打它都很高機率不理你。

木盾仇恨優先玩家隔著半個地圖都會去找你而不是捶鎮守石甚至可以把所有怪都打死就留著木盾,用工具人和奶媽和他周旋充能或者回血狀態補滿再擊殺,順帶一提可以一邊跳一邊打這樣射手丘丘人可能會往天上射擊打不到石頭。

11/2下半場優先能死兩個盜寶團而不是雷瑩盜寶團一個水一個火讓他們兩發藥劑丟石頭上你基本可以重開了,打死第一波之後回來一個討債人兩個近戰盜寶團,一個持鏟盜寶團,優先能死近戰盜寶團這倆人仇恨優先鎮守石,討債人仇恨鎖定玩家,注意不要太靠近鎮守石讓討債人攻擊玩家的同時也碰到石頭即可,持鏟盜寶團優先級最低這東西好像無法對鎮守造成傷害。和木盾丘丘人一樣留著調整隊伍狀態。

《原神》深境螺旋11-2小技巧分享

來源:米游社論壇
作者:百般料理派蒙的大廚《原神》深境螺旋11-2小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments