《永劫無間》胡桃天賦加點攻略

胡桃為治療職業,純粹為開黑而生。

奧義

淨天地:大陰陽師才有能力使用的治療法陣。陣中所有傷者不分敵我得到神光祝佑,治療的同時清除異常狀態。不過胡桃資歷尚淺,她的光陣並不穩定,容易被其他的元素之力影響變質。

淨天地・固甲:的法陣效果由回復體力轉變為回復護甲。法陣持續15秒。

淨天地・急療:【淨天地】不再釋放法陣,而是在釋放時,給全部隊友瞬間回復一定體力和護甲。

《永劫無間》胡桃天賦加點攻略

技能

庇護:選擇一名隊友進行連接,持續治療隊友和自己,期間胡桃無法攻擊,持續30秒。也可長按F鍵,釋放一支光傘作為施法目標。連接狀態下,點擊左鍵瞬移到目標身旁,擊飛周圍敵人;右鍵瞬間治療自己和目標,並中斷連接。冷卻時間10秒。

庇護・回魂:胡桃可以與隊友戰敗時留下的魂冢連接,從遠處復活隊友。冷卻時間14秒。

庇護・傘陣:釋放光傘時,還會產生小光陣,為範圍內我方人員提供治療,效果可以與【庇護】的連接、【淨天地】疊加。但【庇護】連接的治療效果,無法再反饋回胡桃自身。冷卻時間10秒。

加點指南

庇護:默認或迴避皆可,靈傘在隊友是天海或特木爾時可以選擇,其他情況不建議。

淨天地:必須選急療,瞬時抬血線的強度遠超緩慢恢復。

來源:遊俠網

《永劫無間》胡桃印記是什麼?胡桃天賦加點攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments