《戴森球計劃》物流系統實用技巧

《戴森球計劃》物流系統實用技巧

之前剛解鎖物流完全搞不懂它的優先級,自己研究了一下。

1.起飛順序:需求方飛機、電力滿足飛行的供應方飛機,如果有充足電力但不符合需求方的材料需求,則需求方會等供應方材料滿足條件後優先起飛,直到回到剛才的循環條件。

2.需求方飛機優先前往距離最近的供應方.

3.當供

4.飛機如果飛在半截塔沒了飛機也沒了,如果在運輸過程中取消當前命令,則飛機需要「返回塔後」才執行其他命令。但一般來說不差這點時間了。

5.單個飛機往返可以運兩趟東西,合理利用飛機,前期不能量產兩種飛機時候可以這麼用用,等每個塔要都塞滿50飛機、10飛船才舒服斯基後,這現象就很少見了。

6.飛機起飛消耗機場電力,供應方不需要電力!(所以條件不允許的話不一定要給供應方電力)

7.機場沒電時會強行充電,可能造成電網供應不足,作為供應方可以建造時遠離電線桿,作為需求方可以用獨立電網供電。

來源:戴森球計劃吧
作者:XT夢浮生、飄過的三點淚《戴森球計劃》物流系統實用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments