《原神》香菱雙火雙雷深淵隊搭配指南

陣容思路

一般為香菱班尼特北斗菲謝爾。和香菱一樣,北斗、菲謝爾本身也是傷害爆炸的角色,一個擅長對群,一個擅長對單,並且和香菱大招鎖面板一樣,北斗Q菲謝爾EQ也會鎖面板而且都是長持續時間技能,可以最大化延長宗室班尼特的BUFF效果。

由於隊伍組成為雙火雙雷,充能不再是問題,而且兩個元素共鳴都是很有用的共鳴。高頻的雷火超載本身提供的傷害就很高,而且能快速削減敵方韌性,打出硬直從而創造輸出環境。

個人強烈推薦此組合,目前這個組合還沒有被開發,視頻數量寥寥無幾,但未來肯定會被大部隊意識到這個組合的優勢。

《原神》香菱雙火雙雷深淵隊搭配指南

武器聖遺物

香菱和璞鳶(西風槍、決鬥槍)魔女+宗室,北斗狼末,狼末最優,最好學會利用狼末BUFF鎖大招面板,四星里螭骨劍最優,可把北斗放在隊伍一號位開場就獲得滿層BUFF)如雷+宗室。

隊伍組成

一般為香菱班尼特北斗菲謝爾,根據對單還是對群,雙雷里的北斗菲謝爾可以用刻晴、高命麗莎替換。

來源:遊俠網

《原神》香菱雙火雙雷深淵隊怎麼搭配 香菱雙火雙雷深淵隊搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments