《原神》雷澤行秋深淵隊伍搭配心得

這套陣容雷澤、行秋、貓貓是常駐成員,皇女主要是用來湊雙雷加速雷澤行秋貓貓大招循環,可以看情況換甘雨鍾離之類的後台角色。

新版本深淵在兩只機器人或者龍蜥同時出現,加上地震波和冰牢火球,存在很多難以躲避的傷害和控制,但是這個配隊下有貓貓盾行秋大和雷澤大,基本不存在被擊飛的情況,減傷也非常的高,而且貓貓大招覆蓋率過半,生存能力拉滿。

同時水雷感電的削韌更加優化輸出環境,砍就完事。

一般迪奧娜QE起手,行秋QE,皇女Q/E,直接接雷澤大AAAA。因為皇女高出球和雙雷的存在,非四命雷澤全程不需要使用E技能。這可以更高效地利用行秋的劍雨。

《原神》雷澤行秋深淵隊伍搭配心得

因為迪奧娜帶的是充能沙+祭禮弓,後台吃異屬性球充能依然很快,雷澤大招砍到一半多點就充滿了,再切貓出來打下一個循環。具體的可以看我視頻里的手法。

比之傳統雷澤七七鍾離隊,雷澤需要eq起手並且時刻注意吃球,因為大招期間沒有出球手段,後台角色的充能也難以得到保證,大招難以永續。

而搭配行秋皇女的雷澤隊,前臺的雷澤完全成了永動機,一點都不需要考慮充能的問題,依靠雙雷和皇女的出球,甚至可以很好的彌補行秋貓貓的充能問題,一樣可以完成循環。這就是這個陣容環環相扣相輔相成的地方。

來源:遊俠網

《原神》雷澤行秋隊怎麼搭配 雷澤行秋深淵隊伍搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments