《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

「巾幗不讓須眉」是對花木蘭最好的註解,《忘川風華錄》中,花木蘭一登場便受到了使君們忠實的追捧。

不少零充黨通過辛苦攢喵靈偶,成功在巾幗將相卡池中抽出了花木蘭,今天筆者就帶大家看下豹子頭零充們怎麼搭配花木蘭。

花木蘭技能解析

《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

花木蘭作為一名輸出位天卡名士,普攻技能有機率發動【影擊】2次,【影擊】可以對敵方隨機目標發動攻擊。被動技能受到傷害時,可以對隨機敵方目標施放普攻,但本次攻擊不會使友方進行【追擊】。覺醒技能為全體傷害,並提高自己的傷害減免。

從花木蘭的技能中,我們可以看到花木蘭普攻有【影擊】效果,可以加入由曹植魏徵紅拂女組成的追擊隊。被動技能有反擊效果,可以加入由劉邦李秀寧組成的反擊流血隊。而且這兩支隊伍對天卡要求不高,大多數為地卡或玄卡,極適合零氪黨使用。

反擊流血隊

《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

陣容推薦:花木蘭+李秀寧+劉邦+呂雉+紅拂女

此陣容由經典的反擊流血隊改編,只有花木蘭一張天卡名士並且負責主輸出位,可以將自己全部的資源傾泄到花木蘭身上。在該陣容中,花木蘭為主輸出位,李秀寧為副輸出位,花木蘭可以憑借被動技能反擊對方隨機敵人,搭配劉邦的反擊,可以對群體傷害較多的陣容造成不小的傷害。呂雉可以和劉邦搭配起到天命效果,還會造成流血,進一步提升陣容的效果命中。紅拂女在此處可以進行協戰,再次發動一名隊友進行普攻。

《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

PVP上位名士推薦:王昭君

王昭君是一名控制天卡名士,覺醒技能能夠【凍結】敵方全體目標,並與花木蘭組成天命,基本上是PVP陣容最為常見的控制型名士,替代掉紅佛女。此陣容只有2名天卡名士,對於零氪黨也較易培養,在培養完花木蘭後,可以繼續培養王昭君。若此套成型,各位零充黨必定在金戈館PVP中擁有一席之地。

PVE上位名士推薦:群體攻擊名士

追擊流血隊主要傷害均為單體攻擊,所以為了提高推圖速度,建議在完成花木蘭的培養後,用一名群體攻擊名士來替代紅拂女。

追擊隊

《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

陣容推薦:曹植+魏徵+紅拂女+花木蘭+佛印

基於追擊隊經典的鐵三角曹植、李世民以及紅拂女建立的追擊隊,花木蘭的普攻有機率發動2次【影擊】,但不同於【追擊】對友方所選目標發動攻擊,【影擊】是對隨機目標,但是勝在發動機率與攻擊次數要明顯高於【追擊】效果。曹植的【七步】能夠增加【追擊】的發動機率,與魏徵的【追擊】形成聯動。紅拂女能夠使友方目標發動一次普攻,進一步增加陣容輸出能力,佛印在陣容中起到治療的作用,加強陣容的續航,同時刷圖的時候還能降低己方受到的傷害。

《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

PVP上位名士推薦:王昭君+大周後

在此陣容中,王昭君替換紅拂女,大周後替代佛印,王昭君負責先手推條和控制敵方全體人員,大周後同樣負責拉條,同時能夠使己方目標再獲得1個行動回合,提高陣容發動效率。

《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

PVE上位名士推薦:李世民+楊玉環

追擊隊與反擊流血隊的缺點類似都是缺少群體傷害,從而影響刷圖速度,所以在PVE上位名士中,最好加上群體傷害名士,以提高群體傷害。楊玉環則是替代佛印,成為該陣容的主治療名士,進一步提高治療能力。

來源:遊星空
作者:snniperap《忘川風華錄》花木蘭名士解析 零氪玩轉花木蘭

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments