《天地劫》楊雲佐技能搭配攻略

一、技能選擇

凌風決+劍影逐光/蓄勢迅剎/沖鋒+白虹慣日/疾風突襲

楊雲佐是移動力特別出色的一名英靈,同時也是目前唯一一個能夠為全體友軍提供加速效果的英靈。

作為光屬性御風職業的楊雲佐,自身具備一定的輸出能力,特別是後期點出白虹貫日技能後,配合沖鋒、凌風訣,在天賦配合下,具備一定的獨自帶線能力。

二、魂石搭配

魂石選擇赤煉鬼、荒蟄、羅鬼

魂石選擇方面,赤煉鬼、荒蟄適合多以推主線、蝕之隙等多小怪地圖的楊雲佐選擇。

《天地劫》楊雲佐技能搭配攻略

赤煉鬼可以大幅提升楊雲佐對高血線目標的擊殺能力,而荒蟄可以很好的配合天賦的先攻效果、或者技能空檔期補充輸出(兩者個人更推薦赤煉鬼)。

《天地劫》楊雲佐技能搭配攻略

如果培養楊雲佐重點在於攻堅暗屬性BOSS本,推薦選擇羅鬼更為合適。

《天地劫》楊雲佐技能搭配攻略

羅鬼在BOSS戰中使得楊雲佐整體輸出量更加穩定,還可有效降低自身的戰損消耗。

三、飾品推薦

頭飾:提升物攻的飾品即可

護甲:血防為主的飾品即可

腰帶:血防為主的飾品即可

手飾:提升物攻的飾品即可

四、戰陣搭配

《天地劫》楊雲佐技能搭配攻略

楊雲佐可參與激活的戰陣目前僅有倫巴第協陣。不過倫巴第協陣特效自身氣血未滿時,傷害提高10%的效果,對楊雲佐並不是特別適用。

選擇光屬性御風角色楊雲佐做輸出手的,可以依據自身陣容情況,外掛在其他戰陣即可。

來源:遊俠網

《天地劫》楊雲佐技能選擇什麼 楊雲佐技能搭配攻略_am 601517

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here