《天地劫》男主魂石搭配攻略

一、定位分析

尉遲良是一名較為優秀的雷屬性、俠客類輸出手。

作為初始御三家之一,隨著蝕之隙推進,尉遲良星級可以逐步提升至絕類英靈,面板有保證,天賦和技能組又使得其具備一定的輸出能力。

如果你需要一名雷屬性的物理輸出手,特別是對於微氪和零氪黨來說,培養難度不高的尉遲良值得考慮投資。

二、魂石搭配

魂石選擇:幽魎、荒蜇、赤煉鬼

《天地劫》男主魂石搭配攻略

《天地劫》男主魂石搭配攻略

《天地劫》男主魂石搭配攻略

幽魎可以為尉遲良提供一定的續航能力,配合召喚物的相互補刀,面對非克制類目標時存活能力較強(葛雲衣做主奶的,可以考慮用羅鬼)。

由於天賦為尉遲良提供了不錯的普攻輸出能力,技能組通常會考慮1個單體技能配合召喚技能,技能空擋回合荒蟄可以補充尉遲良的輸出量,也可考慮選擇。

尉遲良為雷屬性英靈,可以與戰陣提升暴擊率的慕容璇璣搭配,加上自身天機尺或傳導可以提供額外的暴擊率,配合赤煉鬼輸出能力較強。不過該魂石特效適合蝕之隙、荒途川等多小怪副本,目標血多、需要持續作戰的BOSS本以及各類限時活動挑戰關卡的BOSS戰,該魂石效果不是特別突出。尉遲良攻堅BOSS為主的,不太推薦選擇該魂石。

三、戰陣推薦

可激活戰陣:

《天地劫》男主魂石搭配攻略《天地劫》男主魂石搭配攻略《天地劫》男主魂石搭配攻略《天地劫》男主魂石搭配攻略《天地劫》男主魂石搭配攻略

作為初始御三家俠客職業雷屬性的尉遲良,自身是天機陣的陣眼,同時也可參與激活慕容璇璣為陣眼的璇璣引雷陣、紫蘊為陣眼的紫電青霜陣、韓千秀為陣眼的飛燕驚鴻陣以及古倫德為陣眼的倫巴第協陣。

尉遲良自身為陣眼的天機陣是一個較易搭配激活的萬金油型戰陣,戰陣特效的自身周圍2格有友方角色,提升10%傷害的效果也比較容易觸發激活,尉遲良做主力的,可以考慮選擇以天機陣為主的戰陣搭配。

除此之外璇璣引雷陣也適合以雷系英靈為主的、或在攻堅冰屬性副本時,培養尉遲良為主力的,可以參與激活。

來源:遊俠網

《天地劫》男主魂石搭配攻略 男主魂石用什麼_am 601637

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here